Posso parar a sincronização de alguns contatos específicos?
Atualizado há mais de uma semana

Se você tem muitos contatos conectados ao HubSpot, mas deseja controlar quais chats de contatos são sincronizados, você pode gerenciar as configurações de sincronização para contatos específicos usando rótulos no EazyBe. Veja como:

1. Criar um Rótulo Compartilhado:

• Certifique-se de que você criou um rótulo compartilhado dentro da extensão WhatsApp EazyBe.

• Adicione os contatos para os quais você não deseja que os backups de chats sejam sincronizados com o HubSpot sob esse rótulo.

2. Access Backup and Sync Settings:

• Clique no ícone de Backup e Sincronização na barra lateral direita da extensão WhatsApp.

• Na janela que aparece, clique no botão HubSpot.

3. Desativar Sincronização para Contatos Específicos:

• Localize o rótulo contendo os contatos que você não deseja sincronizar.

• Clique no botão Não Sincronizar ao lado do rótulo. Isso impedirá que os chats sejam sincronizados para os contatos nesse rótulo no HubSpot.

4. Reativar Sincronização (se necessário):

• Para habilitar a sincronização novamente, clique no botão Sincronizar.

• Se você deseja habilitar a sincronização apenas para certos contatos, você pode removê-los do rótulo, mantendo os outros inalterados.