Solução de problemas: Corrigir problema de sincronização do WhatsApp com o HubSpot
Solução de problemas: Corrigir problema de sincronização do WhatsApp com o HubSpot
Karan avatar
Escrito por Karan
Atualizado há mais de uma semana

Seus conversas do WhatsApp não estão sincronizando com o HubSpot? Você está avançando nas conversas, mas o backup não está sendo armazenado no HubSpot. Preocupado em perder suas conversas? Não se preocupe! Este guia de solução de problemas ajudará você a verificar se tudo está configurado corretamente para a sincronização.​

Conceder Acesso

O EazyBe solicita permissões específicas ao integrar com o HubSpot. Certifique-se de que essas permissões foram concedidas, pois são cruciais para armazenar as conversas do WhatsApp através da Extensão EazyBe WhatsApp. Verifique se o super-admin forneceu acesso às permissões de Arquivo e App Marketplace. Se não, entre em contato com seu super-admin para conceder essas permissões.

Atividade do WhatsApp habilitada no HubSpot

1. Abra qualquer página de contato do HubSpot, usando o botão "Ver Contato no HubSpot" do EazyBe ou navegando para a página de contatos do HubSpot.

2. Na página do HubSpot, clique e expanda Filtrar Atividade.

3. Certifique-se de que a caixa ao lado de Atividade do WhatsApp na seção Comunicação esteja marcada. Se estiver desmarcada, as conversas do WhatsApp não aparecerão, pois são armazenadas nesta seção.

Permissões do HubSpot

1. Clique no ícone de Configurações no HubSpot.

2. Sob Gerenciamento de Conta, clique em Usuários e Equipes.

3. Clique em Editar permissões ao lado do nome de usuário para o qual você deseja habilitar as permissões.

4. Se você não tiver as permissões necessárias, entre em contato com seu super-admin para conceder o acesso requerido e peça para que ele te dê as permissões para App Marketplace e arquivos.

Nota: Um super-admin tem acesso a todas as permissões.

Permissões de Sincronização de Rótulos

Se você criou um rótulo e adicionou contatos a ele, mas as conversas não estão sendo salvas, siga estas etapas:

1. Clique no botão Backup e Sincronização na barra lateral direita.

2. Verifique as configurações do rótulo para garantir que ele esteja definido para Sincronizar e não para Não Sincronizar. Se estiver definido como Não Sincronizar, as conversas para contatos dentro desse rótulo não serão salvas.

3. Se você deseja que as conversas sejam sincronizadas, clique no botão Sincronizar. Alternativamente, você pode remover certos contatos do rótulo e criar um novo rótulo para os contatos que deseja sincronizar.