Sincronização de mensagens
Atualizado há mais de uma semana

Sincronização Automática (a cada 3 minutos)

As conversas do WhatsApp com seus contatos do HubSpot são sincronizadas automaticamente a cada 3 minutos. Observe que apenas os chats com contatos do HubSpot serão sincronizados, e você pode gerenciar a sincronização seletiva usando a opção de Configurações de Sincronização na visualização Mini-CRM do HubSpot.

Uma vez que a sincronização dos chats começa, a data e hora da última sincronização serão visíveis na extensão EazyBe.

Para verificar se as conversas foram sincronizadas, clique no ícone para redirecionar para a página do seu contato no HubSpot.

Integração Inicial

Quando você integra o HubSpot pela primeira vez, fornecemos automaticamente o backup das conversas dos últimos 3 dias.

Registro de Atividade

As conversas do WhatsApp são salvas no objeto de Atividade do WhatsApp dentro da seção de atividades do HubSpot.

Você também pode visualizar as atividades recentes na seção Visão Geral.

Além disso, também fazemos o backup das conversas nos últimos negócios do HubSpot.

Isso garante que todas as conversas relevantes do WhatsApp sejam capturadas e salvas dentro dos registros dos negócios.

Além disso, as conversas também são salvas na página de Empresas do HubSpot.

Backup de Anexos

Os anexos são salvos juntamente com as mensagens de chat dentro da atividade do WhatsApp no HubSpot. Os anexos são salvos com o texto ao lado dos anexos no formato abaixo.

Para visualizá-los, clique no link com os anexos: