Posso parar a sincronização de contatos específicos?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, você pode parar de sincronizar para contatos específicos:

• Desvincule o contato se você não deseja mais que ele apareça no HubSpot.

• Se você quiser que o contato permaneça no HubSpot, mas deseja parar os backups de chats para certos contatos, siga estes passos:

• Crie um novo rótulo.

• Adicione os contatos para os quais você deseja parar a sincronização sob este rótulo.

• Vá para Backup e Sincronização na barra lateral direita

• Clique no botão Não Sincronizar ao lado do rótulo que inclui os contatos que você deseja parar a sincronização.