O EazyBe suporta backup de anexos? Se sim, quais tipos de anexos recebem backup no HubSpot?
O EazyBe suporta backup de anexos? Se sim, quais tipos de anexos recebem backup no HubSpot?
Karan avatar
Escrito por Karan
Atualizado há mais de uma semana

Sim, o EazyBe suporta backup de anexos. Ao sincronizar conversas do WhatsApp com o HubSpot, os seguintes tipos de anexos são copiados:

• Imagens: Fotos e capturas de tela compartilhadas em chats.

• Documentos: Arquivos como PDFs, documentos do Word e planilhas.

• Arquivos de áudio: Mensagens de voz e outras gravações de áudio.

• Vídeos: Clipes de vídeo compartilhados em conversas.

• Outros arquivos: Quaisquer outros tipos de arquivos que podem ser compartilhados em chats do WhatsApp.

Estes anexos são armazenados no objeto de Atividade do WhatsApp sob o registro do contato no HubSpot, garantindo que você tenha um backup completo de todos os seus arquivos e conversas importantes.