Todas as coleçõesIntegração HubSpotComeçando
Como instalar e conectar o EazyBe à sua conta HubSpot?
Atualizado há mais de uma semana

Este guia irá orientá-lo nos passos necessários para instalar a Extensão EazyBe WhatsApp no HubSpot e conceder as permissões necessárias para a integração.

1. Abra a Extensão EazyBe WhatsApp

Como primeiro passo, clique no botão de Integrações na sua extensão web do EazyBe WhatsApp.

2. Conecte-se ao HubSpot

Clique no botão Conectar ao HubSpot. Esse botão irá redirecioná-lo para sua conta do HubSpot.

3. Selecione sua Conta HubSpot

Escolha a conta do HubSpot que você deseja integrar com a extensão EazyBe WhatsApp.

4. Conceder as Permissões Necessárias

Quando solicitado, clique em Aceitar para aprovar as permissões necessárias exigidas pelo EazyBe. Essas permissões permitirão que você visualize e sincronize seus chats do WhatsApp com o HubSpot.

5. Ver Chats do WhatsApp no HubSpot

Para visualizar os chats do WhatsApp vinculados aos seus Contatos no HubSpot, você pode clicar no botão Ver chat do WhatsApp no HubSpot na interface ou abrir diretamente o contato na seção de Contatos do HubSpot.

Você pode acessar a seção de Contatos do HubSpot clicando no botão CRM localizado na barra lateral direita da sua conta HubSpot. Em seguida, selecione Contatos no menu.

6. Filtrar Atividade

Clique em Filtrar Atividade e certifique-se de que a opção de atividade do WhatsApp na seção de comunicação esteja marcada. Isso permitirá que você visualize suas conversas sincronizadas do WhatsApp no HubSpot.

7. Integração Bem-Sucedida

Parabéns! Você conectou com sucesso sua extensão EazyBe Chrome ao HubSpot.