Transmitir mensagens
Atualizado há mais de uma semana

Deseja enviar uma mensagem para vários contatos ao mesmo tempo. Criamos um recurso de mensagem de transmissão para você.

1. Clique no botão transmitir mensagens na barra superior.

2. Selecione a Resposta Rápida no menu suspenso que você deseja enviar como transmissão.

3. Selecione o marcador para o qual deseja enviar a resposta rápida.

4. Você também verá uma opção para Criar Nova Resposta Rápida ou pode enviar a partir da selecionada clicando no botão Enviar Mensagem.

Nota: Este recurso deve ser usado com precaução e de forma limitada. Não se esqueça de ler o aviso corretamente após clicar no botão Enviar mensagem.