Resposta rápida
Atualizado há mais de uma semana
  1. Como enviar resposta rápida

1.Clique no botão Resposta Rápida.

2. Dê um nome à Resposta Rápida e digite a mensagem que deseja adicionar à mesma.

3. Você tem a opção de criar uma Resposta Rápida Pessoal - apenas para você ou Compartilhada - para toda a organização.

4. Você tem uma caixa de seleção para editar a resposta antes de enviar. Você pode selecioná-lo de acordo com suas necessidades.

5. Também existe a opção de reformular a mensagem usando IA ou gravar um áudio ou enviar um anexo com resposta rápida.

6. Depois de inserir os dados, clique no botão Criar e sua resposta rápida será criada.

💡Perguntas frequentes (FAQs)

Como defino a visibilidade de uma Resposta Rápida?

Ao criar uma Resposta Rápida na Etapa 2, você pode escolher as opções de visibilidade: "Pessoal" (Visível apenas para você), "Compartilhado" (Visível para toda a organização) ou "Compartilhado com a equipe" (Visível apenas para equipes específicas dentro a organização).

Posso adicionar anexos ou notas de voz a uma Resposta Rápida?

Sim, você tem a opção de adicionar um anexo ou nota de voz a uma Resposta Rápida. Observe que o limite de tamanho de arquivo para anexos é de 20 MB

Há alguma restrição quanto aos tipos de arquivo para anexos nas Respostas Rápidas?

Eazybe oferece suporte a vários tipos de arquivos para anexos em Respostas Rápidas. A partir de agora, o limite de tamanho do arquivo é de 20 MB e apenas um arquivo pode ser anexado.

Existe um limite para o número de respostas rápidas que posso criar?

Não há limite para o número de respostas rápidas que você pode criar. Você pode criar quantos forem necessários para diferentes cenários e mensagens.

Posso editar ou excluir as Respostas Rápidas depois de criá-las?

Sim, você pode editar ou excluir as Respostas rápidas conforme necessário. A interface permite gerenciar e fazer alterações em suas Respostas Rápidas.