Mensagem do agendador
Atualizado há mais de uma semana
  1. 1. Clique no botão Agendador.

2. Selecione a data e hora da mensagem que deseja enviar.

3. Você pode optar por repetir a mensagem após um tempo especificado.

4. Você pode selecionar os campos na parte inferior e Adicionar Resposta Rápida, pois uma caixa de seleção aparecerá, marque-a e você pode digitar o nome do campo e clicar em Agendar.

5. A mensagem será agendada e será enviada ao contato no horário especificado.

💡Perguntas frequentes (FAQs)

É obrigatório adicionar a mensagem composta às Respostas Rápidas para agendamento?

Não, adicionar a mensagem às Respostas Rápidas é opcional. Ele é fornecido para facilitar o acesso, permitindo selecionar rapidamente mensagens pré-compostas durante o agendamento.

Qual é o limite de anexos de arquivos para mensagens agendadas?

O tamanho do arquivo para anexos em mensagens agendadas não pode exceder 20 MB e apenas um arquivo pode ser anexado.

Posso editar uma mensagem agendada antes de enviá-la?

Sim, você pode editar a mensagem agendada antes de enviá-la. Além disso, você tem a opção de enviá-lo imediatamente clicando no botão enviar.

Posso visualizar ou editar mensagens agendadas depois de definidas?

Sim, você pode visualizar e editar mensagens agendadas. A interface permite gerenciar e fazer alterações nas mensagens agendadas conforme necessário.

Como posso definir uma mensagem como mensagem recorrente?

Na Etapa 4, você tem a opção de definir a mensagem como Mensagem Recorrente. Escolha a frequência – Dias, Semanas, Meses ou Anos – para repetir a mensagem programada.