Cloud
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es la Nube?

a Nube te permite sincronizar tus conversaciones de WhatsApp y programar mensajes sobre la marcha sin necesidad de abrir tu laptop. Anteriormente, hacer copias de seguridad de los chats o enviar mensajes programados requería mantener tu laptop encendida y WhatsApp Web abierto. Ahora, con la Nube, puedes gestionar todo desde tu dispositivo móvil, eliminando la molestia de estar atado a tu escritorio.

Esta función te permite controlar las conversaciones de tu equipo desde cualquier lugar y asegura una comunicación fluida y respaldo de mensajes para tu equipo, incluso cuando sus laptops están cerradas. No es necesario depender de WhatsApp Web para la sincronización; la Nube lo hace todo.

Características de la Nube

• Programación en la Nube: Programa mensajes de WhatsApp para que se envíen automáticamente, incluso cuando tu laptop está cerrada.

• Integración con CRM: Integra sin problemas la nube con los CRMs compatibles de EazyBe, incluidos HubSpot, Zoho, LeadSquared, Salesforce, Bitrix, y Google Sheets.

• Copia de Seguridad de Chats: Realiza copias de seguridad de tus conversaciones de WhatsApp en tu CRM, incluso cuando tu laptop está desconectada.

¡Esperamos que este artículo te haya ayudado a comprender mejor cómo funciona EazyBe! Si tienes alguna pregunta o necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos a [email protected]. ¡Estamos encantados de ayudarte!