Todas las coleccionesIntegración de WhatsApp en la nube
¿Cómo conectar EazyBe Cloud WhatsApp?
Actualizado hace más de una semana

Para usar las funciones de la Nube en EazyBe, necesitarás suscribirte al Plan Teams, lo que desbloqueará todos los beneficios de la funcionalidad de la Nube.

Hay dos formas de conectar la Nube con la Extensión de WhatsApp EazyBe:

Conectar la Nube a través del Espacio de Trabajo EazyBe

1. Inicia sesión en el espacio de trabajo EazyBe.

2. Navega a la página de la organización y selecciona la cuenta para la que deseas integrar la Nube.

3. Haz clic en el botón Iniciar Conexión junto a tu nombre de cuenta. El estado cambiará de No Conectado a Preparando.

4. Una vez hecho esto, el estado se actualizará a Listo para Conectar y el texto del botón mostrará Conectar WhatsApp.

5. Hacer clic en el botón Conectar WhatsApp abrirá una nueva ventana con un código QR.

6. Escanea este código QR usando tu aplicación móvil de WhatsApp.

7. Después de escanear, el estado cambiará a Conectado, lo que te permitirá sincronizar los chats de WhatsApp incluso cuando tu laptop esté cerrada.

Nota: Una vez conectado, el ícono de la nube en la extensión se volverá verde.

Conectar la Nube a través de la Extensión de WhatsApp EazyBe

1. Asegúrate de que has iniciado sesión en WhatsApp Web con la extensión EazyBe en funcionamiento.

2. Verás un ícono de escáner de nube en el lado izquierdo de tu pantalla.

3. Haz clic en este ícono y aparecerá un popup.

4. Haz clic en el botón Mostrar QR para generar un código QR.

5. Escanea este código QR usando tu aplicación móvil de WhatsApp.

6. Después de escanear, el ícono de la nube se volverá verde y tus chats se sincronizarán incluso cuando tu laptop esté cerrada.

Nota: El estado de conexión también mostrará como Conectado en el Espacio de Trabajo EazyBe.

Este proceso demuestra una conectividad bidireccional sin interrupciones entre el espacio de trabajo EazyBe y la Extensión de WhatsApp EazyBe, asegurando que las copias de seguridad de chats continúen incluso cuando tu laptop esté cerrada.

¡Esperamos que este artículo te haya ayudado a comprender mejor cómo funciona EazyBe! Si tienes alguna pregunta o necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos a [email protected]. ¡Estamos encantados de ayudarte!