Todas las coleccionesIntegración con HubSpotPreguntas frecuentes de HubSpot
¿EazyBe admite la copia de seguridad de archivos adjuntos? Si es así, ¿qué tipo de archivos adjuntos se respaldan en HubSpot?
¿EazyBe admite la copia de seguridad de archivos adjuntos? Si es así, ¿qué tipo de archivos adjuntos se respaldan en HubSpot?
Karan avatar
Escrito por Karan
Actualizado hace más de una semana

Sí, EazyBe admite el respaldo de archivos adjuntos. Al sincronizar conversaciones de WhatsApp con HubSpot, se respaldan los siguientes tipos de archivos adjuntos:

• Imágenes: Fotos y capturas de pantalla compartidas en los chats.

• Documentos: Archivos como PDFs, documentos de Word y hojas de cálculo.

• Archivos de Audio: Mensajes de voz y otras grabaciones de audio.

• Videos: Clips de video compartidos en las conversaciones..

• Otros Archivos: Cualquier otro tipo de archivos que puedan ser compartidos en chats de WhatsApp.

Estos archivos adjuntos se almacenan en el objeto de Actividad de WhatsApp bajo el registro del contacto de HubSpot, asegurando que tengas un respaldo completo de todos tus archivos y conversaciones importantes. Los archivos adjuntos se almacenan de la siguiente manera:

¡Esperamos que este artículo te haya ayudado a comprender mejor cómo funciona EazyBe! Si tienes alguna pregunta o necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos a [email protected]. ¡Estamos encantados de ayudarte!