Todas las coleccionesIntegración con HubSpotEmpezando
Cómo instalar y conectar EazyBe a tu cuenta de HubSpot
Actualizado hace más de una semana

Esta guía te llevará a través de los pasos necesarios para instalar la Extensión de WhatsApp de EazyBe en HubSpot y otorgar los permisos necesarios para la integración.

1. Abrir la Extensión de WhatsApp de EazyBe

Como primer paso, haz clic en el botón de Integraciones en tu extensión web de WhatsApp de EazyBe.

2. Conectar con HubSpot

Haz clic en el botón Conectar con HubSpot. Este botón te redirigirá a tu cuenta de HubSpot.

3. Seleccionar tu Cuenta de HubSpot

Elige la cuenta de HubSpot que te gustaría integrar con la extensión de WhatsApp de EazyBe.

4. Otorgar los Permisos Necesarios

Cuando se te solicite, haz clic en Aceptar para aprobar los permisos necesarios requeridos por EazyBe. Estos permisos te permitirán ver y sincronizar tus chats de WhatsApp con HubSpot.

También asegúrate de que tu superadministrador te haya otorgado permisos de acceso a la Marketplace de Apps y Acceso a Archivos.

5. Ver Chats de WhatsApp en HubSpot

Para ver los chats de WhatsApp vinculados a tus Contactos de HubSpot, puedes hacer clic en el botón Ver chat de WhatsApp en HubSpot en la interfaz de usuario, o directamente abrir el contacto desde la sección de Contactos de HubSpot.

Puedes acceder a la sección de Contactos de HubSpot haciendo clic en el botón CRM ubicado en la barra lateral derecha de tu cuenta de HubSpot, luego selecciona Contactos en el menú.

6. Filtrar Actividad

Haz clic en Filtrar Actividad y asegúrate de que la opción de actividad de WhatsApp en la sección de comunicación esté marcada. Esto te permitirá ver tus conversaciones sincronizadas de WhatsApp en HubSpot.

7. Integración Exitosa

¡Felicitaciones! Has conectado con éxito tu extensión de Chrome de EazyBe a HubSpot.

¡Esperamos que este artículo te haya ayudado a comprender mejor cómo funciona EazyBe! Si tienes alguna pregunta o necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos a [email protected]. ¡Estamos encantados de ayudarte!