Crear tareas de HubSpot
Actualizado hace más de una semana

¿Te sientes abrumado por las fechas de vencimiento que se acercan, la priorización de tareas, la configuración de recordatorios o la posibilidad de perder conversaciones importantes? Gestionar estas tareas puede parecer un desafío, pero con las Tareas de HubSpot, puedes mantenerte organizado y al día con las actividades críticas.

¿Y adivina qué?

EazyBe lo hace aún más fácil al permitirte crear Tareas en HubSpot directamente desde WhatsApp.

¿Tienes curiosidad de cómo?

Vamos a descubrirlo.

1. Selecciona el Contacto

Elige el contacto para el que deseas crear una tarea. Asegúrate de que este contacto esté vinculado a un contacto de HubSpot.

2. Abre el Chat y Accede a Tareas

Abre el chat del contacto en WhatsApp y haz clic en el ícono de HubSpot. El segundo botón en la barra superior te llevará a la sección de Tareas.

3. Crear una Tarea

Puedes crear una tarea fácilmente haciendo clic en el botón de Agregar Tarea como se muestra a continuación:

4. Establecer Prioridad de la Tarea

Hay una opción para establecer la prioridad de tus tareas, asegurando que las más importantes estén en la parte superior.

5. Crear Múltiples o Subsecuentes Tareas

Puedes crear múltiples o tareas subsecuentes haciendo clic en el ícono de más.

Nota: Una vez que una tarea esté completada, simplemente márcala, y se moverá a la sección de Tareas Completadas debajo. Esto te ayuda a llevar un seguimiento de las tareas completadas y mantener una vista clara de tus tareas pendientes.

Esperamos que este artículo te haya ayudado a comprender mejor cómo funciona EazyBe. Si tienes alguna pregunta o necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos a [email protected]. ¡Estamos encantados de ayudarte!