Crear acuerdos de HubSpot
Actualizado hace más de una semana

Los Negocios de HubSpot te brindan una vista clara de las oportunidades de negocio que estás persiguiendo, permitiéndote seguir su progreso de principio a fin. Te ayudan a organizar todos los detalles esenciales relacionados con cada negocio, desde su valor y la etapa actual en el embudo hasta la información de contacto asociada, asegurando que te mantengas al tanto de cada negocio.

¿Y sabías que? ¡Puedes crear negocios en HubSpot utilizando la Extensión de WhatsApp de EazyBe!

¿Curioso, cómo?
Vamos a descubrirlo.

1. Selecciona el Contacto

Abre el chat de WhatsApp del contacto para quien deseas crear un negocio. Asegúrate de que el contacto esté creado en HubSpot.

2. Accede a la Sección de Negocios

Haz clic en el ícono de HubSpot en la barra lateral derecha. El cuarto botón en la barra superior te llevará a la sección de Negocios.

3. Crear un Nuevo Negocio

Haz clic en el botón Nuevo Negocio para comenzar a crear un negocio.

4. Personaliza las Propiedades del Negocio

Verás algunas propiedades predeterminadas, pero también puedes hacer clic en el ícono de editar para seleccionar y personalizar propiedades adicionales. Reorganiza las propiedades seleccionadas según tu conveniencia y luego haz clic en Aplicar. (Nota: Este paso solo es aplicable si decides editar las propiedades predeterminadas).

5. Rellena los Detalles del Negocio

Completa los campos necesarios con la información relevante, luego haz clic en Guardar Negocio. Si necesitas crear más negocios, puedes hacerlo haciendo clic en el botón Agregar.

¡Esperamos que este artículo te haya ayudado a comprender mejor cómo funciona EazyBe! Si tienes alguna pregunta o necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos a [email protected]. ¡Estamos encantados de ayudarte!