Aumente la productividad de HubSpot <> WhatsApp
Actualizado hace más de una semana

Desvincular Contacto

¿Cometiste un error al crear un contacto? ¿O tal vez necesitas desvincular un contacto que ya estaba sincronizado?

La extensión de WhatsApp de EazyBe ofrece una opción conveniente para desvincular un contacto en HubSpot.

• Simplemente haz clic en el botón de no es el contacto correcto debajo del nombre del contacto.

Si deseas volver a vincular el contacto, sigue los pasos para crear un contacto en HubSpot.

Moverse entre WhatsApp y HubSpot sin problemas

Botón Ir a HubSpot

Este botón de Ir a HubSpot ofrece un acceso rápido a tu cuenta de HubSpot.

• Se encuentra al lado del nombre del contacto en la parte superior o dentro del Perfil y te llevará directamente a la página del contacto correspondiente en HubSpot.

• Los botones de redirección en las secciones de Negocios y Registros de Llamadas también te dirigirán a sus respectivas páginas en HubSpot.

Botón Volver a WhatsApp

EazyBe ofrece un botón de Volver a WhatsApp que está disponible en HubSpot.

Al hacer clic en este botón, regresarás instantáneamente a la conversación de WhatsApp del contacto correspondiente en HubSpot.

​Este botón también es visible en la Página de Contactos bajo la columna de Número de Teléfono, como se muestra a continuación:

Este botón también es visible en la Página de Negocios bajo la sección de Detalles del Contacto.

También se puede ver en la columna de Número de Teléfono en la Página de Empresas.

¡Esperamos que este artículo te haya ayudado a comprender mejor cómo funciona EazyBe! Si tienes alguna pregunta o necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos a [email protected]. ¡Estamos encantados de ayudarte!