Crear registros de llamadas de HubSpot
Actualizado hace más de una semana

Aprendamos cómo registrar llamadas para tus contactos de HubSpot directamente a través de la Extensión de WhatsApp de EazyBe.

1. Selecciona el Contacto

Abre el chat de WhatsApp del contacto para el cual deseas crear un registro de llamada. Asegúrate de que el contacto esté creado en HubSpot.

2. Accede a la Sección de Registros de Llamadas

Haz clic en el ícono de HubSpot en la barra lateral derecha. El quinto botón en la barra superior te llevará a la sección de Registros de Llamadas.

3. Crear un Nuevo Registro de Llamada

Haz clic en el botón Nuevo Registro de Llamada.

4. Rellena los Detalles

Verás varios campos que debes completar:

Resultado de la Llamada: Elige una opción adecuada del menú desplegable.

Dirección: Selecciona la dirección de la llamada (por ejemplo, entrante o saliente).

Fecha y Hora: Especifica cuándo tuvo lugar la llamada.

Descripción de la Llamada: Ingresa detalles relevantes sobre la llamada en el cuadro de texto proporcionado.

5. Guardar tu Registro de Llamada

Una vez que hayas completado todos los campos necesarios, haz clic en el botón Guardar Registro de Llamada para guardar la entrada. Para crear registros de llamadas adicionales, simplemente haz clic en el botón Agregar como se muestra a continuación.

​¡Esperamos que este artículo te haya ayudado a comprender mejor cómo funciona EazyBe! Si tienes alguna pregunta o necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos a [email protected]. ¡Estamos encantados de ayudarte!