Sección Mi cuenta
Actualizado hace más de una semana

Sección Mi cuenta

Se puede acceder a la sección de la cuenta de EazyBe haciendo clic en el icono de EazyBe en la esquina superior derecha.

Esta sección brindará una descripción general de su perfil y el plan actual en el que se encuentra y su fecha de vencimiento y también muchas más configuraciones para los usuarios, como se indica a continuación.

Agregar una cuenta

1. Puede agregar una cuenta haciendo clic en el botón Otros perfiles.

2. Haga clic en el botón Agregar cuenta y podrá agregar ingresando los detalles.

Únase a otra organización

Puede unirse a otra organización haciendo clic en el botón Unirse a otra organización e ingresando el código de la organización a la que desea unirse.

Con esta función, sus empleados también pueden unirse a su organización. Solo necesita copiar el código de su organización y compartirlo con sus empleados.