Unirse a una organización
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Para adquirir el código de organización, busque ayuda de su administrador. Simplemente pueden navegar a la sección Mi cuenta y obtenerla desde allí.

Image without caption

Paso 2:Haga clic en el botón "Unirse a otra organización" como se muestra aquí

Image without caption

Paso 3: Ingrese el código de la organización y haga clic en el botón “Enlace a una organización existente”. ¡Eso es todo!

Image without caption

Preguntas frecuentes para unirse a una organización

¿Cuál es el propósito de unirse a una organización en Eazybe?

Unirse a una organización permite compartir Respuestas Rápidas y Etiquetas entre los miembros del equipo, lo que facilita el acceso fácil y la mensajería consistente. También permite la colaboración en seguimientos y tareas visibles para todos.

¿Cómo puedo adquirir el Código de Organización para unirme a una organización en Eazybe?

Para obtener el Código de Organización, busque ayuda de su administrador. Pueden navegar a la sección Mi cuenta y encontrar el código allí.

¿Mis datos están seguros cuando me uno a una organización en Eazybe?

Eazybe no almacena ningún dato en sus servidores. Todos sus datos están respaldados con su número de WhatsApp y se almacenan de forma segura en Google Drive de su administrador.

¿Dónde se realiza una copia de seguridad de mis chats cuando me uno a una organización?

Los chats tienen una copia de seguridad en Google Drive de tu administrador y puedes verlos desde la bandeja de entrada del equipo.

¿Pueden los miembros del equipo acceder y colaborar en recursos compartidos como Respuestas rápidas y etiquetas?

Sí, unirse a una organización permite a los miembros del equipo compartir respuestas rápidas y etiquetas, lo que fomenta la colaboración y los mensajes constantes.

¿Puedo acceder a seguimientos y tareas creadas por otros miembros del equipo después de unirme a una organización?

Sí, unirse a una organización permite ver los seguimientos y las tareas creadas por otros miembros del equipo, lo que promueve la transparencia y la colaboración.