Todas las coleccionesIntegración con HubSpotPreguntas frecuentes de HubSpot
¿Puedo ver quién de mi equipo se ha conectado a HubSpot?
¿Puedo ver quién de mi equipo se ha conectado a HubSpot?
Karan avatar
Escrito por Karan
Actualizado hace más de una semana

Sí, el administrador de la organización puede ver a los empleados que han conectado sus cuentas de HubSpot a la extensión de WhatsApp de EazyBe al iniciar sesión en el Workspace de EazyBe.

El administrador debe iniciar sesión en su cuenta en el Workspace de EazyBe.

a) Ir a la sección de Dashboard

El dashboard proporcionará información completa sobre el uso de HubSpot por parte del equipo. El ícono de HubSpot será visible en la tabla bajo la columna de CRM integrado, como se muestra a continuación:

b) Ir a la sección de Integraciones

Haz clic en la pestaña de Empleados en la parte superior, o puedes hacer clic en el botón de redirección junto al título de Empleados.

En la pestaña de Integraciones, verás el ícono de HubSpot junto a los empleados que han integrado HubSpot.

Nota: Las secciones de Dashboard y Organización solo son visibles para los administradores.

¡Esperamos que este artículo te haya ayudado a comprender mejor cómo funciona EazyBe! Si tienes alguna pregunta o necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos a [email protected]. ¡Estamos encantados de ayudarte!