Todas las coleccionesPreguntas frecuentes
Administre varias cuentas de correo electrónico usando el mismo número
Administre varias cuentas de correo electrónico usando el mismo número
Karan avatar
Escrito por Karan
Actualizado hace más de una semana

Si desea compartir su número entre varios usuarios, los usuarios de Eazybe pueden agregar hasta 4 cuentas de correo electrónico en el mismo número. Aquí es cómo:

Paso 1: Haga clic en la sección Mi cuenta y luego en el Botón Otros perfiles

Image without caption

Paso 2: Haga clic en el botón Agregar cuenta

Image without caption

aso 3: Ingrese las credenciales y haga clic en registrarse. Ingrese la OTP que se envía a su cuenta de correo electrónico. (O inicie sesión con Google si tiene una cuenta de Google).

Image without caption

Paso 4: Ingrese el código de la organización (pregúntele esto a su administrador)

Image without caption

¡Eso es todo! Puede cambiar cuando lo desee haciendo clic en el Botón Mi cuenta.Esta cuenta actuará como un perfil independiente para todas sus necesidades de Eazybe.

Image without caption

Preguntas frecuentes (FAQ)

¿Cuántas cuentas de correo electrónico puedo vincular a un solo número de teléfono en Eazybe?

Eazybe permite a los usuarios vincular hasta 4 cuentas de correo electrónico a un solo número de teléfono.

¿Puedo cambiar de cuenta fácilmente?

Sí, puedes cambiar entre cuentas haciendo clic en el botón "Mi cuenta". Cada cuenta agregada actúa como un perfil independiente para todas sus necesidades de Eazybe.

¿Puedo vincular cuentas de diferentes proveedores de correo electrónico?

Sí, puedes vincular cuentas de diferentes proveedores de correo electrónico siempre que sean válidas y puedan recibir la OTP para su verificación durante el proceso de registro.

¿Qué información se requiere durante el proceso de creación de cuenta?

Debe ingresar las credenciales de la nueva cuenta, incluida la dirección de correo electrónico y la OTP. Además, se requiere un código de organización, que puede obtener de su administrador.