Editar etiqueta/embudo
Actualizado hace más de una semana

Esto se puede usar para controlar la barra superior ordenando la lista de etiquetas y puede ocultar/mostrar las etiquetas de la barra superior.

1. Haga clic en el menú desplegable Editar etiqueta como se indica a continuación.

2. Puede reordenar las etiquetas en la barra superior usando los puntos en la barra lateral y arrastrando las etiquetas requeridas a la posición especificada.

3. Puede utilizar el botón del ojo para alternar la visibilidad de las etiquetas en la barra superior.

4. Puede crear una etiqueta/embudo haciendo clic en el botón Agregar etiqueta/embudo.

5. Puede editar o eliminar la etiqueta/embudo que ha creado haciendo clic en los botones respectivos como se especifica a continuación.