Agregar etiqueta/embudo
Actualizado hace más de una semana

Si desea agregar una etiqueta/embudo, lo tenemos cubierto.

1. Haga clic en el botón Agregar etiqueta

2. Verá una opción para crear una etiqueta/embudo.

3. También existe una opción para crear una etiqueta/embudo personal (restringido a usted o una etiqueta/embudo compartido) para toda la organización o para su equipo.

4. Tiene la opción de agregar subetiquetas en el caso de etiqueta y etapas en el caso de embudo.

5. Una vez que haya terminado, haga clic en el botón Crear.

6. Verá una ventana emergente para seleccionar y agregar contactos a las etiquetas y una vez hecho esto, haga clic en Guardar y se creará su etiqueta/embudo.

También será visible en la barra superior.

💡Preguntas frecuentes sobre la gestión de etiquetas y embudos

¿Cuál es el propósito de la función Gestión de etiquetas y embudos en Eazybe?

La función Gestión de etiquetas y embudos de Eazybe le permite organizar y categorizar contactos de forma eficaz mediante etiquetas y embudos.

¿Cuál es la diferencia entre etiquetas y embudos?

Las etiquetas se utilizan para categorizar contactos con subetiquetas, mientras que los embudos tienen etapas entre las que se mueven los contactos. Un contacto puede estar en una etapa a la vez.

¿Puedo configurar opciones de visibilidad para etiquetas y embudos?

Sí, puede configurar opciones de visibilidad durante el proceso de creación. Las etiquetas o embudos pueden ser personales (visibles solo para usted) o compartidos (visibles para otros miembros de su equipo/organización).