Mensaje de difusión
Actualizado hace más de una semana

Quiere enviar un mensaje a varios contactos al mismo tiempo. Hemos creado una función de transmisión de mensajes para usted.

1. Haga clic en el botón de transmisión de mensajes en la barra superior.

2. Seleccione la Respuesta rápida en el menú desplegable que desea enviar como transmisión.

3. Seleccione la etiqueta a la que desea enviar la respuesta rápida.

4. También verá una opción para Crear una nueva respuesta rápida o puede enviar desde la seleccionada haciendo clic en el botón Enviar mensaje.

Nota: Esta función debe utilizarse con precaución y de forma limitada. No olvide leer correctamente el descargo de responsabilidad después de hacer clic en el botón Enviar mensaje.