Respuesta rápida
Actualizado hace más de una semana
  1. Haga clic en el botón Respuesta rápida.

2. Asigne un nombre a la Respuesta rápida y escriba el mensaje que desea agregar en la misma.

3. Tiene la opción de crear una Respuesta rápida personal (solo para usted) o compartida (para toda la organización).

4. Tienes una casilla de verificación para editar la respuesta antes de enviarla. Puede seleccionarlo según sus necesidades.

5. También existe la opción de reformular el mensaje usando IA o grabar un audio o enviar un archivo adjunto con una respuesta rápida.

6. Una vez que haya ingresado los detalles, haga clic en el botón Crear y se creará su respuesta rápida.