Todas las coleccionesWhatsApp como CRM
Sección de perfil de usuario
Actualizado hace más de una semana

Sección de perfil de usuario

El primer botón en la barra lateral derecha será la sección Perfil de usuario.

La sección nos dará 4 opciones como se detalla a continuación.

Para acceder a esta sección, abre el chat de WhatsApp de tu contacto seleccionado.

Perfil del usuario

1. La primera sección de la sección es la del perfil de usuario. También puede acceder a esta sección haciendo clic en el ícono Editar al lado del nombre del contacto.

2. Puede darle el Nombre a su contacto, asignarle prioridad seleccionando en el menú desplegable e ingresando el correo electrónico del contacto.

3. Puede agregar una propiedad personalizada haciendo clic en el botón Agregar una nueva propiedad.

4. Ingrese el nombre de la propiedad que desea agregar y seleccione el tipo de propiedad.

5. Una vez que haya ingresado todos los campos, haga clic en Guardar y se guardarán los detalles del perfil de su contacto.

Nota: También puede guardar el contacto en el teléfono haciendo clic en el botón que se muestra a continuación.

Sección de seguimiento

1. La segunda sección del perfil de usuario será la sección de seguimiento.

2. Puede escribir notas de seguimiento para estar al tanto de la conversación.

3. También tienes la opción de Configurar un recordatorio de seguimiento para recordar la hora a la que recibirás el recordatorio. Si configura el recordatorio, el Seguimiento creado también será visible en la sección de tareas.

4. También puede agregar notificaciones y audio para configurar la alerta.

Sección de Tareas

1. La tercera sección del perfil de usuario será la sección de tareas.

2. Las tareas contendrán las notas de seguimiento que haya creado para su contacto.

3. También puede crear una tarea haciendo clic en el botón Agregar una nueva tarea.

4. Escriba la descripción de la tarea, seleccione la fecha, asigne la prioridad y el estado, y seleccione la persona asignada.

5. Las tareas completadas aparecerán en la parte inferior como se indica a continuación. Puede hacer clic en el menú desplegable para ver la lista de tareas completadas.

Sección de documentos

1. La última sección del perfil de usuario será la sección de documentos.

2. Puedes escribir las notas de las conversaciones con tus contactos de WhatsApp.

3. Haga clic en el botón Guardar y sus datos se guardarán.