Perfil del usuario
Actualizado hace más de una semana

Una vez que haya creado un contacto,

1. Abre los chats del contacto y haz clic en el ícono de HubSpot. La sección que se abre es la sección Perfil de usuario.

2. Puede ver varias propiedades de usuario como se indica a continuación:

3. Si desea agregar más propiedades de usuario, haga clic en el icono o texto de edición y verá el siguiente rango de propiedades de usuario.

4. Puede personalizar las propiedades del usuario según su conveniencia.