Perfil del usuario
Actualizado hace más de una semana

La sección Perfil de usuario del contacto de Google Sheet mostrará los detalles básicos del contacto. Para acceder y editar la sección de perfil de usuario, debe asegurarse de que el contacto esté creado.

1. Abre el chat de WhatsApp de tu contacto de Google Sheet.

2. Haga clic en el icono de Google Sheet en la barra lateral derecha.

3. Aparecerá la sección Perfil de usuario del contacto.

4. Puede ver, editar y agregar nuevas propiedades y debe hacer clic en el botón Guardar para guardar los detalles.

5. También puede ver el contacto en Google Sheet haciendo clic en el botón Ver en hojas.