Criar notas do HubSpot
Atualizado há mais de uma semana

Tem algo importante acontecendo, mas está preocupado em esquecer onde a última conversa parou? Talvez a conversa tenha pausado antes de chegar a uma conclusão, e você queira acompanhá-la para referência futura.

Não se preocupe, com a seção de Notas do EazyBe, você pode criar Notas de Acompanhamento e salvar mensagens importantes para referência futura.

Curioso para saber como?

Vamos descobrir.

1. Selecione o Contato

Vá para o chat do WhatsApp do contato para o qual você deseja criar uma nota de acompanhamento. Certifique-se de que o contato esteja vinculado a um contato do HubSpot.

2. Acesse a Seção de Notas

Clique no ícone do HubSpot na barra lateral direita. O terceiro botão na barra superior levará você para a seção de Notas.

3. Criar Notas de Acompanhamento

Escreva suas notas de acompanhamento na caixa de texto fornecida abaixo e clique em Salvar para salvar as notas.

4. Visualizar e Adicionar Notas

Você pode ver suas notas salvas na seção de Notas. Você também pode adicionar mais notas clicando no botão Adicionar.

5. Anexar Mensagens do WhatsApp às Notas (Opcional)

Você pode escolher mensagens específicas para anexar às suas notas. Clique no botão Anexar_Mensagens_WhatsApp_Opcional e selecione as mensagens inicial e final que você deseja armazenar para as notas de acompanhamento.

6. Finalizar suas Notas

Depois de selecionar as mensagens, você pode excluir quaisquer mensagens desnecessárias e clicar em Continuar. Em seguida, adicione quaisquer notas adicionais e salve-as.