Criar tarefas do HubSpot
Atualizado há mais de uma semana

Você já se sentiu sobrecarregado com prazos se aproximando, priorizando tarefas, definindo lembretes ou com a possibilidade de perder conversas importantes? Gerenciar essas tarefas pode parecer desafiador, mas com as Tarefas do HubSpot, você pode se manter organizado e atualizado sobre as atividades críticas.

E adivinha?

O EazyBe torna tudo ainda mais fácil ao permitir que você crie Tarefas do HubSpot diretamente do WhatsApp!

Curioso para saber como?

Vamos descobrir.

1. Selecione o Contato

Escolha o contato para o qual você deseja criar uma tarefa. Certifique-se de que esse contato está vinculado a um contato do HubSpot.

2. Abra o Chat e Acesse Tarefas

Abra o chat do contato no WhatsApp e clique no ícone do HubSpot. O segundo botão na barra superior levará você para a seção de Tarefas.

3. Criar uma Tarefa

Você pode facilmente criar uma tarefa clicando no botão Adicionar Tarefa conforme mostrado abaixo:

4. Definir Prioridade da Tarefa

Há uma opção para definir a prioridade das suas tarefas, garantindo que as mais importantes fiquem no topo.

5. Criar Tarefas Múltiplas ou Subsequentes

Você pode criar tarefas múltiplas ou subsequentes clicando no ícone de mais.

Nota: Uma vez que uma tarefa é concluída, você pode simplesmente marcá-la, e ela será movida para a seção Concluídas abaixo. Isso ajuda a manter um controle das tarefas concluídas e a ter uma visão clara das suas tarefas pendentes.