Criar registros de chamadas do HubSpot
Atualizado há mais de uma semana

Vamos aprender como registrar chamadas para seus contatos do HubSpot diretamente através da extensão EazyBe WhatsApp.

1. Selecione o Contato

Abra o chat do WhatsApp do contato para o qual você deseja criar um registro de chamada. Certifique-se de que o contato esteja criado no HubSpot.

2. Acesse a Seção de Registros de Chamadas

Clique no ícone do HubSpot na barra lateral direita. O quinto botão na barra superior levará você para a seção de Registros de Chamadas.

3. Criar um Novo Registro de Chamada

Clique no botão Novos Registros de Chamadas.

4. Preencher os Detalhes

Você verá vários campos para preencher:

• Resultado da Chamada: Escolha uma opção adequada no menu suspenso.

• Direção: Selecione a direção da chamada (por exemplo, entrada ou saída).

• Data e Hora: Especifique quando a chamada ocorreu.

• Descrição da Chamada: Insira detalhes relevantes sobre a chamada na caixa de texto fornecida.

5. Salvar seu Registro de Chamada

Depois de preencher todos os campos necessários, clique no botão Salvar Registro de Chamada para salvar a entrada. Para criar registros de chamadas adicionais, clique no botão Adicionar conforme mostrado abaixo.