Criar contato HubSpot
Atualizado há mais de uma semana

Para criar um novo contato no HubSpot que ainda não está no sistema:

1. Abra o chat do WhatsApp do respectivo contato que você deseja adicionar.

2. Clique no ícone do HubSpot na barra lateral direita da extensão.

3. Clique no botão Criar Contato.

4. Parabéns, você adicionou com sucesso seu primeiro contato no HubSpot.

Nota: O campo do número de telefone será preenchido automaticamente com base nas conversas do WhatsApp e não poderá ser editado.