Como se conectar ao HubSpot?
Atualizado há mais de uma semana

Integrar o HubSpot com sua extensão EazyBe WhatsApp é simples e rápido! Você pode seguir os passos mencionados abaixo para começar:

1. Certifique-se de ter uma conta ativa no HubSpot: Você precisa garantir que sua conta do HubSpot está configurada e funcionando corretamente.

2. Instale a Extensão WhatsApp EazyBe: Certifique-se de que sua extensão WhatsApp EazyBe está devidamente conectada ao WhatsApp Web.

3. Permissões: Garanta que você tenha as permissões necessárias do seu Administrador para conectar o HubSpot ao WhatsApp, ou seja, permissões de App Marketplace e Acesso a Arquivos.

Para integrar o HubSpot com o EazyBe, certifique-se de que a extensão está vinculada à sua conta do HubSpot. Para um guia passo a passo sobre como fazer isso, visite Como instalar e conectar o EazyBe à sua conta HubSpot?