Organização
Atualizado há mais de uma semana

Esta página será aberta por padrão, onde você poderá ver os detalhes da sua organização.

Você pode editar os detalhes da organização clicando no ícone Editar.

Você pode ver a lista de Funcionários clicando no botão abaixo.

Isso abrirá a página de detalhes do funcionário, onde você pode gerenciar seus funcionários existentes clicando nos três pontos onde você tem a opção de excluir ou editar os detalhes de um funcionário.

Você também pode adicionar novos funcionários clicando no botão Adicionar funcionários e inserindo os dados do funcionário que deseja adicionar.

Você também pode adicionar os detalhes usando o arquivo Excel.

Você pode então enviar o e-mail aos funcionários convidados usando o botão Enviar convites e, assim que eles aceitarem o convite, eles se tornarão parte da sua organização.

Você também pode ver uma lista de equipes em sua organização e, se não houver nenhuma equipe no momento, clicar no botão Criar equipe para criar uma nova equipe.

Dê um nome à sua equipe e você poderá adicionar funcionários a essa equipe.