Acesso ao espaço de trabalho do administrador
Atualizado há mais de uma semana

O Administrador tem acesso completo ao workspace do EazyBe, permitindo visualizar e gerenciar os detalhes da equipe e as análises. Veja como:

Visualizar Detalhes da Equipe:

1. Acessar a Página da Organização:

• Clique no botão Organização na barra lateral direita. Isso abrirá uma nova aba no Chrome.

• O administrador deve fazer login usando suas credenciais.

2. Ver Funcionários:

• Uma vez logado, a página da Organização será aberta.

• Clique no botão de redirecionamento ao lado de Funcionários ou clique no botão Funcionários na parte superior.

• O administrador pode visualizar os detalhes de toda a sua equipe, incluindo quem integrou com um CRM específico.

Visualizar o Último Tempo de Sincronização:

1. Acessar o Painel (Dashboard):

• No workspace, clique no botão Painel na barra lateral esquerda.

2. Ver Detalhes da Equipe:

• No Painel, o administrador pode visualizar a última atividade, o último horário de sincronização de chats, e as integrações de CRM para todos os funcionários.

• A aba Análises fornece análises abrangentes das mensagens para toda a equipe ou para funcionários individuais.