Seção Minha conta
Atualizado há mais de uma semana

Seção Minha conta

A seção da conta EazyBe pode ser acessada clicando no ícone EazyBe no canto superior direito.

Esta seção fornecerá uma visão geral do seu perfil e do plano atual em que você está, sua data de validade e também muito mais configurações para os usuários, conforme fornecido abaixo.

Adicionando uma conta

1. Você pode adicionar uma conta clicando no botão Outros perfis.

2. Clique no botão Adicionar conta e você pode adicionar inserindo os detalhes.

Junte-se a outra organização

Você pode ingressar em outra organização clicando no botão Ingressar em outra organização e inserindo o código da organização da qual deseja ingressar.

Usando esse recurso, seus funcionários também podem ingressar na sua organização. Você só precisa copiar o código da sua organização e compartilhá-lo com seus funcionários.