Painel
Atualizado há mais de uma semana

A primeira seção na barra lateral esquerda é a seção Painel. Clique nele e você poderá acessar a seção.

Você pode ver os detalhes sobre seus funcionários e seu desempenho abrangendo vários parâmetros conforme indicado abaixo.

Também existe a opção de baixar os contatos clicando no botão Exportar, selecionar todos os funcionários ou funcionários de uma equipe específica, selecionar o intervalo de datas que deseja ver os detalhes abrindo o calendário.

Há também uma seção Analytics onde você pode ver os dados e análises das mensagens para seus funcionários.