Adicionar rótulo/funil
Atualizado há mais de uma semana

Se você quiser adicionar um rótulo/funil, nós ajudamos você.

1. Clique no botão Adicionar rótulo

2. Você verá uma opção para criar um rótulo/funil.

3. Também existe a opção de criar um rótulo/funil pessoal - restrito a você ou um rótulo/funil compartilhado - para toda a organização ou para sua equipe.

4. Você tem a opção de adicionar subrótulos no caso de rótulo e etapas no caso de funil.

5. Quando terminar, clique no botão Criar.

6. Você verá um pop-up para selecionar e adicionar contatos aos marcadores e, quando terminar, clique em Salvar e seu rótulo/funil será criado.

Também estará visível na barra superior.

💡FAQs para gerenciamento de rótulos e funis

Qual é o objetivo do recurso Label and Funnel Management no Eazybe?

O recurso Gerenciamento de rótulos e funis no Eazybe permite organizar e categorizar contatos de maneira eficaz usando rótulos e funis.

Qual é a diferença entre rótulos e funis?

Os rótulos são usados ​​para categorizar os contatos com subrótulos, enquanto os funis têm estágios entre os quais os contatos são movidos. Um contato pode estar em um estágio de cada vez.

Posso definir opções de visibilidade para rótulos e funis?

Sim, você pode definir opções de visibilidade durante o processo de criação. Rótulos ou funis podem ser pessoais (visíveis apenas para você) ou compartilhados (visíveis para outras pessoas em sua equipe/organização)