Editar rótulo/funil
Atualizado há mais de uma semana

Isso pode ser usado para controlar a barra superior ordenando a lista de rótulos e pode ocultar/exibir os rótulos da barra superior.

1. Clique no menu suspenso Editar rótulo conforme fornecido abaixo.

2. Você pode reordenar os rótulos na barra superior usando os pontos na barra lateral e arrastando os rótulos necessários na posição especificada.

3. Você pode usar o botão de olho para alternar a visibilidade dos rótulos na barra superior.

4. Você pode criar um rótulo/funil clicando no botão Adicionar rótulo/funil.

5. Você pode editar ou excluir o rótulo/funil criado clicando nos respectivos botões conforme especificado abaixo.