Criação de Tarefas
Atualizado há mais de uma semana

Seção de Tarefas

Você sabia que EazyBe oferece o privilégio de executar tarefas HubSpot no próprio WhatsApp.

Você está se perguntando como?

Vamos descobrir.

1. Selecione o contato para o qual deseja criar uma tarefa.

2. Abra o chat do contato e clique no ícone HubSpot. O segundo botão na barra superior o levará para a seção Tarefas.

3. Você pode criar uma tarefa conforme indicado abaixo.

4. Existe uma disposição para selecionar a prioridade das tarefas porque as mais importantes vêm primeiro.

5. Você pode criar várias tarefas clicando no ícone de adição.