Crie ofertas do HubSpot
Atualizado há mais de uma semana

HubSpot Deals oferece uma visão clara das oportunidades de negócios que você está perseguindo, permitindo que você acompanhe o progresso de cada uma desde o início até a conclusão. Eles ajudam a organizar todos os detalhes essenciais relacionados a cada negócio, desde seu valor e estágio atual no pipeline até as informações de contato associadas, garantindo que você mantenha o controle de cada negócio.

E sabia que você pode criar negócios no HubSpot usando a extensão EazyBe WhatsApp?

Curioso para saber como?

Vamos descobrir.

1. Selecione o Contato

Abra o chat do WhatsApp do contato para o qual você deseja criar um negócio. Certifique-se de que o contato esteja criado no HubSpot.

2. Acesse a Seção de Negócios

Clique no ícone do HubSpot na barra lateral direita. O quarto botão na barra superior levará você para a seção de Negócios.

3. Criar um Novo Negócio

Clique no botão Novo Negócio para começar a criar um negócio.

4. Personalize as Propriedades do Negócio

Você verá algumas propriedades padrão, mas também pode clicar no ícone de Editar para selecionar e personalizar propriedades adicionais. Reorganize as propriedades selecionadas conforme sua conveniência e clique em Aplicar. (Nota: Este passo é aplicável somente se você optar por editar as propriedades padrão.)

5. Preencher os Detalhes do Negócio

Complete os campos necessários com informações relevantes e clique em Salvar Negócio. Se precisar criar mais negócios, você pode fazer isso clicando no botão Adicionar.