Todas las coleccionesIntegración con HubSpotUso de la integración de HubSpotSincronización de mensajes
¿Puedo detener la sincronización de algunos contactos en particular?
¿Puedo detener la sincronización de algunos contactos en particular?
Karan avatar
Escrito por Karan
Actualizado hace más de una semana

Si tienes muchos contactos conectados con HubSpot pero deseas controlar qué chats de contactos se sincronizan, puedes gestionar la configuración de sincronización para contactos específicos usando etiquetas en EazyBe. Aquí te mostramos cómo:

1. Crear una Etiqueta Compartida:

• Asegúrate de haber creado una etiqueta compartida dentro de la extensión de WhatsApp de EazyBe.

• Agrega los contactos para los cuales no deseas que se sincronicen copias de seguridad de chats con HubSpot bajo esa etiqueta.

2. Acceder a Configuración de Respaldo y Sincronización:

• Haz clic en el ícono de Respaldo y Sincronización en la barra lateral derecha de la extensión de WhatsApp.

• En la ventana que aparece, haz clic en el botón de HubSpot.

3. Desactivar Sincronización para Contactos Específicos:

• Ubica la etiqueta que contiene los contactos que no deseas sincronizar.

• Haz clic en el botón No Sincronizar junto a la etiqueta. Esto detendrá la sincronización de chats para los contactos en esa etiqueta en HubSpot.

4. Reactivar Sincronización (si es necesario):

• Para habilitar la sincronización nuevamente, haz clic en el botón Sincronizar.

• Si deseas habilitar la sincronización solo para ciertos contactos, puedes eliminarlos de la etiqueta, dejando los demás sin cambios.

¡Esperamos que este artículo te haya ayudado a comprender mejor cómo funciona EazyBe! Si tienes alguna pregunta o necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos a [email protected]. ¡Estamos encantados de ayudarte!