Administrar acuerdos de HubSpot
Actualizado hace más de una semana

Puedes gestionar fácilmente los negocios asociados con un contacto de HubSpot directamente desde tu chat de WhatsApp.

Pasos para Gestionar Negocios:

1. Abre el chat de WhatsApp del contacto de HubSpot para el cual deseas gestionar negocios.

2. Haz clic en el ícono de HubSpot en la barra lateral derecha.

3. Haz clic en la Sección de Negocios bajo el cuarto encabezado.

4. Para ver o gestionar un negocio específico, haz clic en el botón de redirección al lado del nombre del negocio para ir a la página del negocio respectivo en HubSpot.

Editar un Negocio:

1. Para hacer cambios, haz clic en el ícono de editar junto al negocio.

2. Puedes editar propiedades como el embudo y la etapa del negocio a medida que el negocio avanza.

3. Para agregar más propiedades, haz clic en el botón Editar en la parte superior y elige entre las propiedades disponibles.

4. Después de hacer cambios, haz clic en Guardar para actualizar las propiedades del negocio.

¡Esperamos que este artículo te haya ayudado a comprender mejor cómo funciona EazyBe! Si tienes alguna pregunta o necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos a [email protected]. ¡Estamos encantados de ayudarte!