Todas las coleccionesIntegración con HubSpotEmpezando
Desconectar la integración de HubSpot
Actualizado hace más de una semana

¿Integraste la cuenta equivocada de HubSpot o simplemente quieres desconectar la integración? ¡No te preocupes, te tenemos cubierto!

Hay dos formas de desconectar HubSpot de la extensión de WhatsApp de EazyBe:

A) Desconectar a través de la extensión de WhatsApp de EazyBe

1. Haz clic en el ícono de Integraciones.

2. En la sección de HubSpot, haz clic en el botón Desconectar.

3. Aparecerá una ventana emergente de confirmación. Haz clic en Desconectar para confirmar, y tu cuenta de HubSpot se desconectará correctamente de la extensión de WhatsApp de EazyBe.

B) Desconectar a través del Espacio de Trabajo de EazyBe

1. Haz clic en el botón de Organización en la barra lateral derecha.

2. La página de Organización se abrirá en el Espacio de Trabajo de EazyBe.

3. Haz clic en el botón de Integraciones en la barra lateral izquierda.

4. En la sección de integración de HubSpot CRM, haz clic en el botón Configurar.

5. Verás un botón rojo de Desvincular. Haz clic en él.

6. Aparecerá una ventana emergente de confirmación. Haz clic en Desvincular para finalizar la desconexión.

Después de desconectar con éxito, el ícono de HubSpot ya no aparecerá en la barra lateral derecha de la extensión.

Para reconectar HubSpot, simplemente sigue los mismos pasos que utilizaste durante la configuración inicial. Para obtener instrucciones detalladas, visita Cómo Instalar y Conectar EazyBe a tu cuenta de HubSpot.

¡Esperamos que este artículo te haya ayudado a comprender mejor cómo funciona EazyBe! Si tienes alguna pregunta o necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos a [email protected]. ¡Estamos encantados de ayudarte!