Crear notas de HubSpot
Actualizado hace más de una semana

¿Tienes algo importante en marcha, pero te preocupa olvidar dónde terminó la última conversación? Tal vez la conversación se pausó antes de llegar a una conclusión, y quieres hacerle seguimiento para facilitar las cosas más adelante.

No te preocupes, con la sección de Notas de EazyBe, puedes crear Notas de Seguimiento y guardar mensajes importantes para referencia futura.

¿Curioso, cómo?

Vamos a descubrirlo.

1. Selecciona el Contacto

Ve al chat de WhatsApp del contacto para quien deseas crear una nota de seguimiento. Asegúrate de que el contacto esté vinculado a un Contacto de HubSpot.

2. Accede a la Sección de Notas

Haz clic en el ícono de HubSpot en la barra lateral derecha. El tercer botón en la barra superior te llevará a la sección de Notas.

3. Crear Notas de Seguimiento

Escribe tus Notas de Seguimiento en el cuadro de texto proporcionado a continuación y haz clic en Guardar para guardar las notas.

4. Ver y Agregar Notas

Puedes ver tus notas guardadas en la sección de Notas. También puedes agregar más notas haciendo clic en el botón Agregar.

5. Adjuntar Mensajes de WhatsApp a Notas (Opcional)

Puedes elegir mensajes específicos para adjuntar a tus notas. Haz clic en el botón Adjuntar mensajes de WhatsApp (opcional) y selecciona los mensajes inicial y final que deseas guardar para las notas de seguimiento.

6. Finalizar tus Notas

Una vez que hayas terminado de seleccionar mensajes, puedes eliminar los innecesarios y hacer clic en Continuar. Luego, agrega notas adicionales y guárdalas.

¡Esperamos que este artículo te haya ayudado a comprender mejor cómo funciona EazyBe! Si tienes alguna pregunta o necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos a [email protected]. ¡Estamos encantados de ayudarte!