Sugerencias de IA
Actualizado hace más de una semana

Eazybe tiene una sugerencia de IA incorporada para enviar mensajes a sus clientes sin problemas. Para utilizar esta función,

1. Abre el chat de WhatsApp de cualquier contacto.

2. Asegúrese de que el botón de sugerencias de IA esté activado.

3. Escribe tu texto, debes escribir al menos 10 caracteres.

4. Haga clic en reformular y verá sugerencias de texto proporcionadas por AI.

5. Puedes enviar el mensaje y en caso de querer más sugerencias hacer clic nuevamente en el botón reformular.