Trato
Actualizado hace más de una semana

Aprendamos cómo crear un trato en HubSpot.

1.Vaya al contacto para el cual desea crear un trato.

2. Haz clic en el ícono de HubSpot. El cuarto botón en la barra superior lo llevará a la sección Ofertas.

3. Haga clic en el botón Nuevo acuerdo.

4. Obtendrá algunas propiedades predeterminadas y también podrá seleccionar y personalizar entre una variedad de propiedades haciendo clic en el ícono Editar.

5. Reordene las propiedades seleccionadas según su conveniencia y haga clic en el botón Aplicar. (NOTA: Esto solo será aplicable si ha elegido Editar las propiedades predeterminadas)

6. Complete todos los detalles y haga clic en Guardar oferta y se creará su oferta.