Cómo integrar HubSpot
Actualizado hace más de una semana

En esta guía, aprendamos cómo integrar HubSpot con la extensión EazyBe.

1. Asegúrese de tener la última versión de nuestra extensión de WhatsApp instalada y ejecutándose en su dispositivo.

2. Cuando inicie sesión en su cuenta web de WhatsApp, verá el botón Integraciones en la barra lateral derecha.

3. Haga clic en el botón y verá una ventana emergente.

4. Haz clic en el botón Conectar en la sección HubSpot.

5. Elige tu cuenta.

6. Felicitaciones, has integrado exitosamente HubSpot con EazyBe.

Preguntas frecuentes (FAQ) para la integración de WhatsApp-HubSpot:

Cómo puedo confirmar que la integración fue exitosa?

Una vez que se complete la integración, deberías ser redirigido nuevamente a WhatsApp y el ícono de HubSpot debería estar visible en la barra lateral.

Qué debo hacer si encuentro problemas durante el proceso de integración?

Si tiene algún problema, consulte los enlaces útiles proporcionados para problemas comunes. Además, puedes visitar la base de conocimientos de HubSpot para solucionar problemas.

Qué permisos se requieren para la integración?

Los permisos necesarios se solicitarán durante el proceso de integración. Asegúrese de otorgar los permisos necesarios para una integración exitosa.

Puedo integrar varias cuentas con HubSpot a través de WhatsApp?

Sí, puedes integrar varias cuentas repitiendo el proceso de integración para cada cuenta.

Cómo desconecto la integración una vez completada?

Haga clic en el botón de integración y luego en el botón Desconectar. Se le pedirá que confirme.