Todas las coleccionesIntegración con HubSpotEmpezando
Requisitos previos para conectar HubSpot con WhatsApp
Actualizado hace más de una semana

¡Integrar HubSpot con tu extensión de WhatsApp de EazyBe es simple y rápido! A continuación se mencionan los requisitos previos necesarios para integrarlos:

1. Asegúrate de tener una Cuenta activa de HubSpot: Debes asegurarte de que tu cuenta de HubSpot esté configurada y funcionando.

2. Instalar la Extensión de WhatsApp de EazyBe: Asegúrate de que tu extensión de EazyBe WhatsApp esté correctamente conectada a WhatsApp web.

3. Permisos: Asegúrate de tener los permisos necesarios de tu Administrador para conectar HubSpot con WhatsApp, es decir, Permisos de acceso al Marketplace de Apps y de Archivos.

Para integrar HubSpot con EazyBe, asegúrate de que la extensión esté vinculada a tu cuenta de HubSpot. Para una guía paso a paso sobre cómo hacerlo, visite

¡Esperamos que este artículo te haya ayudado a comprender mejor cómo funciona EazyBe! Si tienes alguna pregunta o necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos a [email protected]. ¡Estamos encantados de ayudarte!