Webhooks
Atualizado há mais de uma semana

Os webhooks personalizados da EazyBe permitem que você conecte facilmente o WhatsApp a qualquer destino e acione automaticamente ações quando mensagens do WhatsApp forem enviadas ou recebidas. Abaixo estão exemplos de como os webhooks personalizados da EazyBe podem ser usados:

Acione um webhook quando um membro da equipe receber uma mensagem no WhatsApp.

Acione um webhook quando um membro da equipe enviar uma mensagem no WhatsApp.

Siga estas etapas para integrar sua extensão WhatsApp da EazyBe com Webhooks:

1. Instale a versão mais recente

Certifique-se de ter a versão mais recente da extensão WhatsApp da EazyBe instalada e em execução no seu dispositivo.

2. Faça login no WhatsApp Web

Abra sua conta no WhatsApp Web.

3. Acesse a seção Integrações

Na barra lateral direita do seu WhatsApp Web, você verá o botão de Integrações.

4. Abra as configurações do Webhook

• Clique no botão de Integrações e aparecerá um popup.

• Na seção de Webhooks, clique no botão Conectar.

5. Ative os Webhooks

No canto superior direito da seção de Webhooks, clique no botão Ligar para ativar os Webhooks.

6. Insira a URL do Webhook

• Digite a URL para a qual deseja acionar ações ao enviar ou receber mensagens no WhatsApp.

• Clique em Salvar para confirmar o seu webhook.

Nota: Você pode criar um webhook usando https://webhook.site/.

7. Opcional: Adicione um Token de Autenticação

• Você pode adicionar opcionalmente um token de autenticação para fins de segurança.

• Após inserir o token (se aplicável), clique em Salvar.

8. Integração Completa

Parabéns! Você integrou com sucesso os Webhooks com a extensão WhatsApp da EazyBe.